ДжиИ Мани Банк
Банки по алфавиту А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я  

Поиск кредитов

(мес)

GE Money – подразделение General Electric, оказывающее услуги потребительского кредитования.Компания GE Money имеет представительства в 55 странах и традиционно разрабатывает для своих потребителей надежные финансовые решения в короткие сроки. GE Money Bank – Основные показатели:

  • * Кредитная организация, имеющая самое обширное в мире сотрудничество с предприятиями розничной сети: 300.000 точек продаж.
  • * Единственная в мире независимая компания по автокредитованию: 80.000 точек продаж.
  • * Быстроразвивающееся направление индивидуальных ссуд: 3.100 точек продаж.
  • * Набирающий оборот мировой оператор ипотечного кредитования: 59 миллиардов долларов за первые 5 лет.
  • * Приблизительно 130 миллионов клиентов по всему миру.
  • * Более 60.000 сотрудников.
  • * Обширная география – примерно 75% чистой прибыли подразделения GE Money зарабатывают за пределами США.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Никуллова Наталья Анатольевна, Новосибирск

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

Моя дочь (совершеннолетняя) брала кредит, о котором я не знала, когда она родила и не смогла гасить кредит, меня и моего мужа "достали звонками", теперь пришло SMS, что она должна еще ЗАО ФАСП.Но я тут при чем?? буду жаловаться в прокуратуру.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Мазур Констанстин Петрович, Набережные Челны

Кредитная карта в банке ДжиИ Мани Банк

В 2005-2006 году получил кредитную карту Джи Мани Банка. В мае 2007 года потерял саму карту (кредит еще не успел погасить) и написал заявление в банк о блокировке карты и отказ о перевыпуске новой карты. 23 ноября 2009 года погасил всю задолженность перед банком, и штрафы и пени и все что там было начислено. Даже потребовал у кассира 03 копейки сдачи. Злой был на банк до ужаса. Но оплатил все полностью. Прошел почти год и мне звонят из банка, говорят, что у меня есть долг перед банком за ведение расчетного счета. Ссылаясь на договор и на то, что я якобы не написал заявление на закрытие расчетного счета, банк каждый год начисляет мне штрафы за не оплату и начисляет комиссию за ведение счета. 2 года назад я написал претензию в банк по данной ситуации, ответа не получил. Пришел в отделение банка, сотрудники сказали что они мне его выслали по почте. Мне по почте ни чего не приходило. Банк передавал мою задолженность коллекторам. Потом мои долги обратно вернулись в банк. Банк сам в суд не подает, открыто говорят, что они не хотят заморачиваться на такие маленькие суммы. А звонить они не забывают. Так и общаемся уже 4 года. Они мне звонят уже 4 года по несколько раз в неделю. Бывает и по 3 раза в день. Я недавно сходил в банк и начал собирать приложение к исковому заявлению. Справки, копии документов заказал. Не все еще готово, что то у них в архиве храниться. Мой вопрос в следующем: Я хочу подать на банк иск о обязании банка закрыть расчетный счет и списать сформированную банком задолженность за ведение расчетного счета. Я еще хочу взыскать с банка 0,94 рубля (94 копейки) переплаты на день полного погашения кредита (это я по выпискам увидел),(в этой части проблем нет) как не законное обогащение, насчитать им по 395 ст. ГК за использование чужих денежных средств (то же нет проблем). По морально вреду думаю, что тоже справлюсь сам. НО,.. не могу найти на что сослаться, что бы обязать банк закрыть счет и списать образовавшуюся задолженность. Помоги пожалуйста, дайте ссылочку на что-нибудь. Спасибо заранее.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Хураськин Вячеслав Александрович, Москва

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

03.08.2012 я оплатил кредит (2000) руб. в отделении банка на ул.Каменная слобода.Кассир Гебекова.А.А перевела эту сумму на счёт кредитной карты,которой у меня нет и не было ! Теперь меня называют должником и грозят разными карами . За что ? Великолепное отношение к порядочному клиенту !!!

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Павшинцева Елена Анатольевна, Москва

Кредитная карта в банке ДжиИ Мани Банк

Приехала в банк,чтоб закрыть счет.Оплатила сумму,названную менеджером.Карту разрезали,счет не закрыли,сказали неполадки в компьюторе.Попросили приехать еще раз.Приехала.Опять счет не закрыли.Главное ничего не объяснили.Попросили опять приехать.Приехать не смогла т.к. уезжала надолго по работе.Насчет кредита не беспокоилась, т. к. знала,что все оплатила и даже карточку разрезали.Но через 3 месяца стали приходить письма,что я должна банку 506 рублей,да еще штрафы начислили 1500 рублей.Подала претензию 18.01.2011.Сказали срок рассмотрения 2 недели.Жду до сих пор,сегодня уже 21.02.2011.Безобразие!Отвратительная работа сотрудникоа!

Объединение потребителей России

Ответ

В вашем обращении вопрос отсутствует. В порядке информации сообщаем, что вы можете пожаловаться на работу банка в Роспотребнадзор по Московской области по адресу: 141014, г.Мытищи, ул.Семашко, д.2. Или в управление Банка России по Московскому региону по адресу: 115035, г. Москва, М-35, ул. Балчуг, 2. К жалобе обязательно прикладывайте копии всех документов (договор, платежки и т.п.). Не забудьте сообщить свой адрес для ответа и контактный телефон.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Катаева Елена Александровна, Химки

Кредитная карта в банке ДжиИ Мани Банк

Взяла кредит в Джии мани банке в 2008г.платила исправно потом забеременела и родила. Неплачу кредит год, так как нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Сегодня позвонили и сказали что бы я погасила весь кредит до конца недели. Я обьяснила что я одна ращу ребенка на пособие в сумме 10000р. в месяц. Предложила платить до выхода на работу по пятьсот рублей каждый месяц. На что мне ответили что бы я продавала имущество или взяла кредит в другом банке. Законно ли это? И что мне делать подскажите пожалуйста!!!

Объдинение потребителей России

Ответ

Это законно. Если вы нарушаете график возврата кредита, по закону банк вправе требовать возврата всей выданной вам суммы и процентов по нему. Если вы не имеете возможности платить, вы вправе обратиться в банк и попросить рассрочку (что собственно вы уже и сделали), но банк не обязан дать вам такую рассрочку. Это его право, а не обязанность. Если банк обратиться в суд, вам можно добиться только того, чтобы банк снизил сумму процентов, которые взимаются с вас за нарушение срока погашения кредита. Не могу обрадовать – платить вам придется.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Джумабаева Динара Каримовна, Москва

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

Здравствуйте. Мой муж взял кредит 80000р наличными в 2008г на 3 года. Надо было выплачивать по 4513р каждый месяц. Потом ему пришла кредитка на 35000р. За год мы выплатили около 65000р (к сожалению муж собрал квитанции тольо на сумму в 43500р). По истечению года ему стали приходить выписки по кредитным договорам и там было указано что до самого кредита дошло только 2000р на кредит наличными и 1000 на кредитную карту. При условии что кредитка была уже заблокирована и в выписке были указаны 1-штраф за просрочу платежа, 2- пени, 3-за снятия наличных, 4-за пользование картой. Когда муж позвонил в банк ему сказали что сперва выплачиваются проценты потом сам кредит. В 2009 году мужа сократили, я находилась в декрете.Выплачивать кредит было нечем. На данный момент задолжность составляет 199000р, при этом муж получает 20000р, я декретные 4513р и у нас двое маленьих детей, 4 и 1 годик. Банк звонит и угражает что заберут квартиру и выселят нас. Что делать не знаем.

Объединение потребителей России

Ответ

Банк не имеет право выселить вас из квартиры. Если у вас единственное жилье, то даже суд не вправе вас выселить! Эти действия банка - только угрозы! Банк имеет право подать исковое заявление в суд с требованием о взыскании с вас задолженности. В этом случае вы вправе просить суд применить статью 333 Гражданского кодекса. Эта статья позволяет снизить размер нестойки и штрафов. Суды часто ею руководствуются и, действительно, снижают неустойку.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Мокерова Марина Веннадьевна, Екатеринбург

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

В 2008году я взяла ДжиИ Мани Банке кредит,в 2009г при смене работы начались проблемы с его оплатой. В 2010г на меня вышло агенстве Сиквоя и предложила мне что если я выплачиваю кредит в срок с20 мая по 20июля банк с суммы задолжености 66517,00 сделает мне скидку и мне если я уложусь в сроки нужно будет заплатиь 53213,00.В эти сроки я уложилась,каждый мой взнос Сиквоя контролировала, и последний платеж я сделала в банке, и написала заявление на досрочное погашение в связи с принятием банка решения о прошении долга от 16.07.10. Прошло два месяца о банк снова достает меня звонками и говорит о том что я должна им ещё 19000т, что счет мой не закрыт и никто ничего не знает какое заявление я там писала. Что делать?

Объединение потребителей России

Ответ

Все зависит от того, каким образом проходило ваше общение с агентством – в устной форме (по телефону) или в очной (у них в офисе), и в какой форме существует то самое решение банка о прошении долга от 16.07.10, о котором вы упоминаете, - есть ли у вас его оригинал (или заверенная копия) или это всего лишь устная информация, доведенная до вас агентством. Итак, если вы общались с агентством в офисе, если вы проверили документы, подтверждающих полномочия агентства не только взыскивать с вас долг, но предлагать скидки, если у вас есть оригинал (или заверенная копия) решения банка о прощении долга от 16.07.10, тогда можно предположить, что действия банка незаконны. Снизить размер вашего долга мог только банк! Причем такое решение должно быть оформлено письменно! Если вы общались с агентством только устно, и не выполнили «процедуру», описанную мной выше, то нет оснований говорить о нарушениях со стороны банка.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Вихрова Юлия Андреевна, Москва

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

При оформлении договора на получение кредита наличными 30.05.08 плата за досрочное погашение составляла 1% от суммы д/досрочного погашения (это прописано в тарифах), но при обращении в Банк 24.08.10 с целью закрыть договор досрочно оказалось, что с февраля 2010г. комиссия за досрочно прекращение договора составляет фиксированно 3000р. Сложность заключается в том, что при оформлении кредита в 2008г. менеждер не предоставил весь пакет документов, а именно не вложила Основные условия (я не являясь сотрудником банка НЕ знаю, что должно входить в пакет докуентов), в которых и прописано, что за всеми изменениями нужно обращаться на сайт, смотреть на стендах в отделениях, или Банк сам уведомляет (почта, телефон,email и др. способами). Банк меня ни разу не уведомил, никак. А я исправно исполяя договор, не обращалась в Банк. Моя подпись стоит под одним договором, где за досрочное погашение просят 1% от оставшейся суммы. А теперь изменив условия, и не поставив клиента в известноть, с меня просят 3000 руб. В связи с чем выплата досрочно становится не целесообразно дорогой, а расстаться с банком ой как хочется!!! Законно ли это?

Объединение потребителей России

Ответ

Насколько это законно однозначно ответить нельзя. С одной стороны, в одностороннем порядке банк не имеет право менять условия. Но, если такая возможность предусмотрена договором, изменения возможны. Нужно изучать ваши документы, связанные с получением кредита (договор и т.п.).

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Полякова Ирина Сегеевна, Челябинск

Кредит в банке ДжиИ Мани Банк

1)Взяла кредит в 2008 году. Более года назад я потеряла работу. И с того времени не могу вовремя платить, плачу ежемесячно как положено, но задерживаю на 10-15 дней. Идут штрафы. В июле прошлого года написала заявление в банк о переносе даты ежемесячного платежа, что бы платить вовремя без штрафов. Но мне отказали.Вот уже год я плачу свой кредит ежемесячно со штрафами. Раньше был штраф 700 руб. на 15 день, сейчас 900 руб. на 5 день. Пробовала обратиться с такой же просьбой на сайт банка через обратную связь,они меня с телефона на телефотон посылают, ничего добиться не могу. Спрашивают чем я думала когда брала кредит, но ведь я прошу только изменит дату. Говорят займите, выкрутитесь и т,д. А я живу деревне, тут не займешь, у меня двое несовершеннолетних детей, мне тяжело ежемесячно переплачивать по 900 рублей. Банк на уступки не идет. 2)Постоянно звонят. Звонков доходит до 70 в день,что говорю не слушают.В июне у меня умер папа, звонили в день смети, за день до похорон попросили не звонить сказали что после похорон заплатим. В день похорон продолжали звонить без конца. Что же это за люди!!!

Объединение потребителей России

Ответ

Нарушая сроки оплаты по кредиту, вы пытаетесь изменить условия договора в одностороннем порядке. К сожалению, менять условия договора в одностороннем порядке вы не вправе, законодательство вам это не позволяет. Любое изменение договора может быть только по соглашению сторон. Если банк вам в этом отказывает, это его право. Что касается звонков… Законодательно правила «поведения» банка в таких ситуациях никак не урегулированы. Однако если вы считаете, что подобные действия являются вмешательством в вашу личную жизнь, т.е. нарушают ваши конституционные права, обратитесь с жалобой в Прокуратуру. Очень часто это действует… Настораживает в вашем вопросе сумма штрафа, которая, по вашим словам, изменилась (с 700 до 900 руб.). По причинам, описанным выше, банк не имеет право это делать в одностороннем порядке. Если договором предусмотрен определенный размер штрафа (неустойки), только в таком размере с вас он должен взыскиваться. Но в этом случае необходим правовой анализ вашего кредитного договора. Если нет возможности обратиться к юристам, напишите жалобу в Роспотребнадзор по Челябинской области: 454091, г. Челябинск, ул. Елькина, д.73. Такое обращение должно быть в простой письменной форме. Письмо отправляете заказным с уведомлением о вручении. Изложите суть проблемы: насколько правомерно банк увеличил сумму штрафа, который взыскивается с вас. Приложите копии договоров, платежных и иных документов, которые, может быть, вы получаете из банка. Попросите, чтобы была проведена проверка и вам дан письменный ответ. Если Роспотребнадзор обнаружит нарушение ваших прав, вам об этом сообщат в письменной форме, поэтому не забудьте указать свой адрес. Если банк не имел права изменять штраф, вы можете потребовать перерасчета уже оплаченных вами сумм, и взыскания штрафа в «обычном», а не в увеличенном размере.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Устинов Андрей Валентинович, Екатеринбург

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

День добрый!Я взял кредит в ДжиИ Мани Банк потребительский кредит 100 000 руб.на 24 мес.12.08.09.,на листе расчёт параметров кредита стоит процентная ставка 54% годовых,а на самом деле получилось "полная стоимость кредита 74.78% годовых.Правомерно ли такое несоответствие.Если нет,то куда мне обратиться с претензией.

Объединение потребителей России

Ответ

Конечно, такое несоответствие является грубейшим нарушением законодательства. С претензией нужно обращаться в банк. Именно он несет ответственность за предоставление вам недостоверной информации о кредите. Но помимо претензии к самому банку, предлагаем вам направить жалобу в Роспотребнадзор. Это государственная служба, которая есть в каждом городе (регионе). Они давно и удачно борются с банками, нарушающими права потребителей. Одному победить банк проблематично, но совместно с ними – вполне по силам. Жалоба пишется в простой форме, вам нужно просто своими словами изложить суть вашей проблемы и потребовать, чтобы Роспотребнадзор дал правовую оценку действиям банка, которые, как вы считаете, нарушают ваши права. Попросите ответить вам письменно (укажите ваш адрес!). К жалобе прикладываете копии всех необходимых документов (договор и т.п.). Жалобу следует направлять по почте письмом с уведомлением о вручении и с описью вложения. Когда Вам вернется уведомление, обязательно сохраните его вместе с копией жалобы. Можно лично вручить – через канцелярию. Если у Роспотребнадзора будут основания считать ваши права нарушенными - об этом вам сообщат письменно. После этого вы можете требовать от банка устранить выявленные нарушения вашего права в досудебном порядке. Можете обращаться в суд, причем привлекайте к судебному рассмотрению Роспотребнадзор – по закону это можно и нужно делать. Адрес управления Роспотребнадзора по Свердловской области: 620078, г.Екатеринбург, Отдельный пер., д. 3

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, титаренко галина алексеевна, Москва

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

здравствуйте! мне нужен совет. брала кредит в джи мани банк,на сумму 40 тыс руб, сначало выплачивала в срок,потом ушла с работы и появились задолжности,проценты. далее мне начала мама помогать выплачивать и мы погасили первую часть долга и нам банк предложил оформить дополнительное соглашение. мы оформили, сумма составила 38 тыс руб, далее мы платили как положено,по документам и чекам задолжность составляет 7-8 тыс руб, звоню в банк а мне сообщают,что долг 23 тыс руб плюс проценты. за что? мы платим как надо. как быть. спасибо!

Объединение потребителей России

Ответ

Могу предположить, что долг растет потому, что у вас существует задолженность. Дело в том, что по условиям кредитного договора, поступающие от вас денежные средства, сначала идут на погашение неустоек, комиссий и т.п., которые банк имеет право начислять на ваш долг, а уже потом на погашение непосредственно кредитной суммы. Получается, что практически большую часть, которую вы платите, банк «забирает» в виде неустойки, а сумма самого кредит, которую вы должны банку – практически не уменьшается. У вас опять появляется перед банком задолженность, которая может расти как «снежный ком». Более точная информация может быть предоставлена вам самим банком. В банк нужно обратиться с письменной претензией, которая пишется в произвольной форме - вам нужно просто своими словами изложить суть вашей проблемы и потребовать предоставить мотивированный ответ с расчетом задолженности. Если есть необходимость – приложите КОПИИ документов об оплате. Претензию следует направлять по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и с описью вложения. Когда Вам вернется уведомление, обязательно сохраните его. А также сохраните и копию текста претензии. Кроме того, юристы (рекомендуем обращаться к специалистам именно в подобных вопросах!!!), смогут проанализировать имеющиеся у вас документы, в частности дополнительное соглашение, и дать более полный и компетентный ответ.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Калинина Олеся Леонидовна, Новосибирск

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

Однажды ясным январским утром я оформила наконец-таки кредит наличными (меня "мурыжили" 3 дня). Подсписали график платежей с суммами на досрочное погашение, что меня и интересовало... В этот же день я получила деньги в кассе Центра обслуживания клиентов далее - ЦОК),а через полгода я закрыла кредит с учетом вышеупомянутого графика. Прошло еще полгода, как мне позвонили из банка с информацией, что у меня имеется задолженность в 800 руб. Стали выяснять,оказалось, что я не писала какого-то заявления на досрочное погашение кредита. Изучив дома договор, я обнаружила, что данное условие в нем не содержится. Информации о заявлении я не нашла и на официальном сайте банка. Начались звонки каждый день. Сначала мне говорили вежливо о моей задолженности, при чем каждый раз называли новые суммы: то 1.400 руб., то 800 руб. Письмо банка информировало о задолженности в 600 руб. Я приехала в офис ЦОК с целью уточнить пункт договора, предусматривающий написание данного заявления, однако ушла ни с чем. При этом мне назвали полную сумму задолженности - 8 000 руб. После этого звонки продолжались каждый день по 50 раз уже в форме угроз. Чувствую, скоро у меня будет нервный срыв, а также и у других членов моей семьи.... Вчера мне пообщели выездную проверку... Проверку чего? я не отказываюсь платить, если это обоснованный платеж. Свою обязанность по выплате кредита я выполнила в полном объеме.А вымогательства банка - незаконны. Подскажите, как от них избавиться....

Объединение потребителей России

Ответ

Чтобы обезопасить себя от неожиданных комиссий и штрафов в случае досрочного погашения кредита, стоит внимательно изучать условия досрочного погашения, изложенные в кредитном договоре. Заемщик должен уведомлять банк о досрочном погашении. Этот пункт должен быть прописан в кредитном договоре. Если условия досрочного погашения в договоре прописаны не были, Вы вправе утверждать, что возникшая задолженность есть ни что иное как убытки, которые возникли у Вас вследствие предоставления недостоверной информации (ст. 10, 12 Закона «О защите прав потребителей»). Такую мотивировку рекомендуем Вам сделать в письменной претензии, к которой приложить копии всех имеющихся документов. Не забудьте заявить требование о том, чтобы банк оставил Вас в покое, так как задолженность, если и возникла, то не по Вашей вине. Также потребуйте предоставить письменный мотивированный ответ с расчетом задолженности. Претензию необходимо составить в двух экземплярах и на одном из них поставить отметку о принятии у сотрудника банка (с указанием даты принятия, ФИО и должности сотрудника). В случае если сотрудники банка откажутся принять у Вас претензию, то следует направлять по почте (письмом с уведомлением и с описью вложения). Когда Вам вернется уведомление, обязательно сохраните его. Также сохраните и копию Вашего обращения в банк. Если после этого звонки не прекратятся, советуем подавать исковое заявление в суд.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Терентьева Оксана Анатольевна, Москва

Кредитная карта в банке ДжиИ Мани Банк

Здравствуйте! Хочу сказать сразу, банк ужасный,столько нервов вытрепал, по 15 раз на день звонят и угрожают процентами если не погашу кредит. Ситуация такая: В октябре месяце взяла кредит на сумму 40 000 тыс. в ноябре пришло сообщение,что оплатить надо 4000 руб.,сходила,оплатила,не вовремя пришли деньги,назначили штраф ничего не говоря мне об этом....звонит девушка в декабре месяце и говорит,что нужно заплатить теперь 4300 офигеть!!!еще больше чем в предыдущем месяце...спрашиваю у нее,скажи мне сразу в течение месяца какая у меня задолжность по кредиту,хочу оплатиь все и больше с ваим не связываться,мне называют сумму 39 000 у меня задолжность которую надо погасить и все,больше я ничего не буду должна банку...27 декабря 2008 года, кладу 39 000 через кассу и ни о чем не беспокоюсь,сказали так , сделала, но в феврале месяце мне звонят из банка и просят оплатить годовое обслуживание карты 1380 р. и плюсь уже проценты за 1,5 месяца набежали около 3000 тыс.руб. я типа откуда и все такое картой то не пользовалась,мне не могут ничего объяснить, а тока угрожают....приезжаю в отделение банка на Таганке, а мне говорят,ва мсейчас нужно оплатить 1209 руб., а потом каждый месяц по 161 руб. или 1040 у меня итоговая задолжность, я думаю,ну лана,фигня по 161 руб платить, потом мне в апреле месяце звонят ,пишут смс ,что мин. сумма платежа 850, 1020, 1040 и все такое,что штрафы начисляют, я хочу чтоб мне объяснили, откуда такие суммы взяты...с чего это, на меня тока орут и говорят это ваш мин платеж, я думаю да? а где же максимальный тогда....с чего такие суммы вязты, всю задолжность по карте банку выплатила, что еще от меня надо...отказываюсь по телефону общаться,говорю в банк подъеду, подъезжаю,сидит молоденькие девочка на Таганке,где только улыбаются и разводят руками,ничего не знают, а оплатить надо...я им говорю....сумма задолжности была у меня одна, я оплатила 1210ру. по сути она должна уменьшиться,а у меня наоборот за апрель увеличилась,объясните с чем связано ничего не гвооррят и все такое, я не знаю что делать, я боюсь сейчас опять платить,а в друг эти деньги опять снимут за проценты, а полная задолжность опять возрастет как и с мартом месяцем,хочу обращаться к юристам и подовать в суд на банк,это не выносимо так жить...деньги уходят в никуда,а задолжность увеличивается...как быть????

Союз Потребителей РФ

Ответ

Незамедлительно со всеми документами обратитесь за консультацией к юристу, специализирующемуся на вопросах, связанных с кредитованием гражданам.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, поспехова наталья викторовна, Санкт-Петербург

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

прошу выслать мне распечатку моих платежей,по моим чекам все выплачено,но банк со своими звонками не дает покоя.сотрудники звонят и хомят.нет никакого покоя.каждый день говорят говорят разные суммы,сами не знают от куда они взялись

Союз Потребителей РФ

Ответ

С аналогичным заявлением, составленным в двух экземплярах, Вам следует обращаться непосредственно в банк, а не на данный портал.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Дивеева Светлана Вячеславовна, Ниж. Новгород

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

10июля2007г. Взяла потребительский кредит на сумму30000 тысяч рублей на 3 гда под25% годовых.За 1 год я заплатила банку сумму в размере 35391,48 рублей и еще за 6 месяцев 8769 рублей, в общей сумме за полтора года я заплатила 44160,48рублей до конца кредита еще полтора года , но дело в том, что в банке каждый раз называют разные суммы остатка по моим подсчетам я банку основную сумму заплатила а у них за мной еще долг в размере 9444,38 я не согласна с банком и плотить отказываюсь.

Союз Потребителей РФ

Ответ

Обратитесь в банк с письменным заявлением, составленным в двух экземплярах и потребуйте предоставить мотивированный письменный ответ с указанием размера задолженности и срока ее погашения. Устная информация об остатке задолженности не может гарантировать Вам полное надлежащее исполнение обязательств по договору.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Павлюченко Олеся Александровна, Москва

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. Дело в том, что 9 января 2008 года я получила кредит в размере 80 000 рублей. Выплачивала его почти год согласно договору равными платежами. В ноябре 2008 года меня сократили с работы. Поехала в банк и написала заявление о том, что я не могу выплачивать пока кредит до тех пор, пока не найду работу. Как я поняла в банке моё заявление потеряли. И 4 марта 2009 года мне поступил звонок от сотрудника банка со службы безопасности с угрозами о том, что если я в течение недели не заплачу 80 000 рублей, то на меня подают в суд. Во-первых, я не поняла откуда такая сумма? А во-вторых я просто физически не смогу её найти в такой скорый срок? Подскажите, что делать?

Союз Потребителей РФ

Ответ

Отсрочку по платежам Вы можете получить только по письменному согласию на то банка. Что касается размера задолженности - обратитесь в банк, с письменной претензией, составленной в двух экземплярах. К претензии приложите копии платежных документов по погашению кредита. Требуйте предоставить мотивированный письменный ответ с расчетом задолженности и сроком ее погашения.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, сачков владимир васильевич, Рязань

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

весь день идут звонки с угрозами неприятностей с номеров 84952329644 84952329630 об отдаче задолжности по кредиту.просьба разобраться.задолжностей у меня нет.

Союз Потребителей РФ

Ответ

Обратитесь в банк, с письменной претензией, составленной в двух экземплярах. К претензии приложите копии платежных документов по погашению кредита. Требуйте предоставить мотивированный письменный ответ с расчетом задолженности и сроком ее погашения.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Зубрилина Ольга Андреевна, Челябинск

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

В декабре 2007г. был оформлен потреб.кредит (экспресс, карточка)сроком на 10 месяцев. При оформление было сказано, что взимается комиссия, в сумме 600 р., за пользование картой. При чем данная сумма заложена в первый платеж. так же в буклетах Банка о данных кредитах сказано: что,"ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ КАРТОЙ, ВЫ НИ ЧЕГО БАНКУ НЕ ДОЛЖНЫ". Кредит был погашен досрочно, после чего был произведен звонок оператору Банка и задан вопрос об остатке задолженности и нужно ли писать заявление о полном погашении кредита. Оператором было сказано, что задолженности перед Банком, мною как клиентом, нет и писать ни чего не нужно. 27 декабря 2008 г. по почтовому адресу, пришло письмо о задолженности перед Банком в сумме 600 р. за пользование картой, с просьбой погашения до 09.01.2009г. 28 декабря мною было написана жалоба в адрес центрального офиса г.Москвы. В Банке я попросила предоставить мне документ о том, где сказано, что я не пользуясь банковской картой, все равно должна платить за ее обслуживание или же должна написать отказ от карты. Вопрос: законны ли данные действия банка и должна ли я платить по данной ситуации? И в какой компетентный орган я могу обратиться по этому вопросу? И имеет ли право Банк предъявлять штрафные санкции о неуплате в срок указанной суммы, т.к. данный вопрос еще находится на решении в Центральном офисе?

Союз Потребителей РФ

Ответ

Для того, чтобы дать Вам единственно правильный ответ, необходимо детально ознакомиться с условиями заключенного с банком договора. Штрафные санкции и комиссии должны оплачиваться в строгом соответствии с условиями договора. Разъяснения по вопросам деятельности банка Вы можете получить в территориальном отделении ЦБ РФ и Ассоциации российских банков.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Куряев Геннадий Дмитриевич, Нижнекамск

Кредитная карта в банке ДжиИ Мани Банк

Дело в том, что банк нас не оповестил, о том, что по окончании погашения кредита, нужно писать заявление на расторжение договора. И с нас взяли 600 руб. за ведение счета на 2009 год. Если мы сейчас оплатим, где гарантия, что вы нам не пришлете, еще раз какие-нибудь пени. Весной когда мы оплатили по счету ваш банк прокрутил нашими деньгами, и нам выставили штраф 700 ру. за несвоевременную оплату. Просим вас расторгнуть с нами договор, если вы не предпримите меры, то подаем на вас в суд за сокрытие подробной информации по внесении платежей и неправомерных действиях. Как вы знаете вышел закон, о том, что банки должны сразу при открытии счета, оповещать о всех нюансах. Вы пользуетесь тем, что люди незнают всех тонкостей. И начинаете просто всех обдирать.

Союз Потребителей РФ

Ответ

С Вашим обращением Вам следует обращаться непосредственно в банк, а не к нашему порталу.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, шиперева инна викторовна, Дзержинск

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

хочу узнать остаток суммы

Союз Потребителей РФ

Ответ

Ваш вопрос необходимо адресовать непосредственно в банк. Требуйте предоставить информацию о размере задолженности и сроках ее погашения в письменном виде.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Плаксина Светлана Юрьевна, Шацк

Ипотечный кредит в банке ДжиИ Мани Банк

Мое мнение о банке до недавнего времени было хорошим. Но, к сожалению, полностью испортилось. Делов том, что в марте 2008 года я оформила кредит на пластиковую карточку в размере 20 тысяч рублей. В апреле мне пришлось переехать из Москвы в Рязанскую область. Деньги оставила знакомым, чтобы они погасили кредит, но меня подвели. В результате, мою анкету банк передал в ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн», где помогают с неплатежными клиентами. И мне в августе пришло письмо из этой организации, где говорилось, что я должна заплатить около 25 тысяч рублей. И на этом моя кредиторская история с Джии Мани банком завершится хорошо и кредит будет исчерпан. Через несколько дней я погасила кредит. После чего позвонила и в ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн», и в банк. Мне сказали, что кредит погашен и я могу или заблокировать карту, или продолжать ей пользоваться дальше. К тому же на счету у меня лежало больше той суммы, то есть более 20 тысяч рублей. Тогда, в августе, я не стала закрывать карту. А вот на днях я надумала это сделать, чтобы никаких кредитов у меня не было. (Картой с тех пор я так не пользовалась). И какое мое было удивление, когда я позванила в банк, а мне говорят, что у меня есть задолженность. Обнаружили ее сотрудники банка только в октябре. Вначале сказали семясот рублей, через полчаса 2900, а через час уже 3650 рублей. Я было просто в шоке. Я стала выяснятьпричину: почему и откуда у меня задолженность. На что мне сказали, что я тогда не доплатила 700 рублей (хотя в ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн» меня даже нет в списках теперь, и мне сказали там, что значит кредиторская задолженность у меня покрыта). А остальная сумма наросла, как штраФ (В 5 РАЗ!!!). Я поинтересовалась: почему мне о ней не сказали тогда, в августе, на что услышала ответ: что просто сотрудница банка чего-то не доглядела. И теперь из-за ее ошибки я должна платить этот штраф. Молодой человек, который со мной разговаривал, стал говорить, что он понимает меня, ситуация очень не приятная, но он бы на моем месте заплатил, хотя сочувствует мне. А у меня возник вопрос: можно ли доверять этому банку, и копетентен ли он, если из-за ошбки их сотрудников страдают клиенты банка, или банк за счет своих клиентов спасается от экономического кризиса????!!! Как выясняла теперь: я ни одна такая. У многих клиентов такой же геморой с картой. Что делать? Хотя честно, я намерена, написать заявление в прокуратуру и обратиться в СМИ. Дабы другие избежали участи постардавших.

Союз Потребителей РФ

Ответ

В первую очередь следует отметить, что любую информацию, включая размер задолженности и срок ее погашения, от банка нужно требовать в письменном виде. Обращаться в банк необходимо также с письменной претензией, составленной в двух экземплярах. На втором экземпляре требуйте у сотрудника банка поставить отметку о ее принятии (с указанием даты, ФИО и должности сотрудника). Только так Вы сможете обезопасить себя от предоставления недостоверной информации. В случае несогласия с банком, вопрос о правомерности взимания денежных средств следует решать уже в суде. Безусловно дл этого лучше всего иметь подлинники всех платежных документов по погашению кредита.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Сунко Северина Ивановна, Москва

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

Мне заблокировали карту,потому,что я НЕ СНИМАЛА с неё деньги,а только погашала кредит хотя в договоре не было указанно,что я обязанна снимать с карты какие-то деньги в течении какого-то срока. Более того прценты за кредит до 30 дней и процент за кредит до востребования продолжают снимать,не смотря на то что картой я пользоваться не могу.На карте указан срок до 06,2009г. На мой вопрос мне вразумительно не ответили ,а предложили предоставить копию трудовой книжки,хотя при заключении со мной договора два года назад у меня её не требовали для того чтобы карту разблокировать.ИНформации о нововведении ни на сайте банка нет,ни в письме я не получала.

Союз Потребителей РФ

Ответ

Суть Вашего вопроса не ясна, в связи с чем не можем дать ответ по существу.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, . Елена Юрьевна, Самара

Кредитная карта в банке ДжиИ Мани Банк

Прошлым летом знакомый оформил кредит в Джи Мани и указал мой номер телефона (без моего согласия) в качестве дополнительной связи. Кредит не выплачивает, мне же не дают покоя, сотрудники Джи Мани звонят практически каждый день, даже утром в выходные, просят позвать к телефону его, хотя номер телефона оформлен на меня. Сначала я была дружелюбна, даже пыталась помочь,но сотрудники Джи Мани или 3-тьи лица, которым они передали МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, не понимают, что я не буду оплачивать чужие долги и не буду выполнять их работу.На мой вопрос о том, на каком основании они меня достали, сотрудник ответил, что я сама так хочу и оборвал разговор.

Союз Потребителей РФ

Ответ

Обратитесь в банк с письменной претензией, составленной в двух экземплярах, отразив в ней указанные в вопросе обстоятельства, с требованием прекратить телефонный <терроризм>.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Камалетдинова Г Т, Москва

Кредит в банке ДжиИ Мани Банк

03 октября 2008 г была внесена полная сумма задолженности по кредиту. Операционист отделения,расположенного рядом с м Смоленская, приняв заявление о блокировке договора и закрытии счета сообщила что деньги оплаченные в томже отделении будут зачислены в счет погашения по договору. однако по истечении 2-х недель выяснилось, что данная сумма в разменре более 98000 рублей была зачисленна не в счет погашения кредита, а на какой-то текущий счет и кредит не закрыт. По нему также по сей день начисляются проценты. Почему мои деньги должны храниться на каком-то счете; почему моими средствами должны пользоваться. Не компетентность и неуважение к своим клиентам со стороны данного банка оставляет негативный отпечаток. Руководство не умеет организовать работу и подобрать кадры. ГРУБОВТЬ, ХАМСТВО, НЕУВАЖЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ ПРОЯВЛЯЕТ ДЖИИ МАНИ БАНК.

Союз Потребителей РФ

Ответ

Предоставленная информация принята к сведению.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, сирдюкова алина владимировна, Санкт-Петербург

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

однажды получилась получилась такая ситуация,сбербанк отправил деньги на карту,а надо было на наличный счет!и мне начислили штраф за неправильный перевод!штраф я не платила,и после этого мне стали приходить письма со штрафами по 700 руб.!нужно ли мне оплачивать штраф за неправильный перевод?я же не виновата в том что перевели на карту!

Союз Потребителей РФ

Ответ

Если платежный документ перед оплатой был подписан Вами, то в действиях банка нарушений нет. Уточните, при каких обстоятельствах произошла ошибка.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Фабрина Анастасия Евгеньевна, Москва

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

3 дня назад - погасила кредит в (ДжиИ Мани Банке) в размере 50 000, на следующий день- еду присать заявление на закрытие кредита,плачу 1800 р. (о которых мне никто не сказал из сотрудников банка)что явилось для меня сюрпризом..,на след.день звонит оператор- я объясняю что кредит погашен у них в офисе, заявление на закрытие кредита написано,деньги все оплачены-на что девушка говорит мне- я ставлю вам отказ и бросает трубку...- я перезваниваю и пытаюсь выяснить ФИО этой девушки, но мне ничего не говорят! Звонки из банка сотрудников вперемешку со звонками автоответчика довели до нервного срыва... Разве так обращаются с клиентами банка...? У меня отпало желание когда-либо обращаться в этот банк!Почему после закрытия кредита мне продолжают звонить охамевшие сотрудники с требованиями оплатить(или мол отказ) и бросают трубку... Как наказать соотрудника, который звонит клиенту и в итоге бросает трубку, нахамив!? Заранее спасибо!

Союз Потребителей РФ

Ответ

Обратитесь с жалобой на сотрудника к руководству банка.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Габов Владимир Владимирович, Санкт-Петербург

Кредит в банке ДжиИ Мани Банк

Здравствуйте,вопрос; может ли банк в одностороннем порядке увеличивать кредит по карте не спрашивая клиента,тем самым введя в заблуждение по финансовой отчетности увеличением выплат

Союз Потребителей РФ

Ответ

Только если заключенный кредитный договор содержит соответствующие условия.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Миронова Татьяна Петровна, Химки

Кредитная карта в банке ДжиИ Мани Банк

GEMoney Bank - кредитная карта Global, подала заявку на оформление карты 2 мес назад, несколько дней назад мне позвонили из банка и предложили в назначенный день и час подъехать и подписать с ними кредитный договор. Приехав в Мегу (отделение банка) мне предложили оформить еще раз заявку и приложить все документы, обязательным полем в заявке было поле с указанием стационарного телефона родственников или друзей для экстренной связи. Мною был указан телефон моей престарелой тети, которой перезвонили из банка и предложили стать поручителем! По какому праву информация представленная мною использовалась в совершенно иных целях? Нарушение закона о рекламе нет информации о предоставляемом кредитном продукте посредством поручителей

Союз Потребителей РФ

Ответ

Вы вправе обратиться с письменными жалобами на действия банка в Центральный банк РФ и Территориальное отделение Роспотребнадзора.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Панова Б В, Санкт-Петербург

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

5 мая 2006 года трагически погибла моя дочь, где то через месяц мне позвонили по телефону и спросили дочь. Я сказала, что она погибла. После этого быле еще звонки с просьбой прислать свидетельство о смерти в "дельта банк",в котором, как мне сообщили, незадолго до гибели, дочери был выдан кредит на 15 тысяч рублей.(без страховки, не знаю почему, но это подчеркивал представитель банка)Свидетельство о смерти я выслала, кроме того домой приходил представитель банка забрать еще один экземпляр.Узнав, что наследницей является 6 летняя внучка, сказал, что инциндент исчерпан. Спустя почти 2 года, а именно с февраля 2008 года в квартиру регулярно звонят какие то люди и говорят что их организация перекупила долги Джи мани банка(видимо, так теперь называется "дельта банк") и сообщают, что если я не заплачу 26тысяч рублей, то у меня будут проблемы:1.внучка лишится жилой площади, так как долг вырастит до невиданных размеров.2.внучка при достижении 18 лет будет выплачивать банку долг возросший до неимоверных размеров.-и все угрозы примерно в таком духе. за все это время мне не предоставили не одного документа том, что этот долг был. Я ездила в представительство банка за выпиской по кредиту-мне сказали, что дело закрыто. никаких документов о кредите нет.Звонила в банк-мне сказали, что дело закрыто и долга нет. Тогда за что я должна платить секвойе(так называетя эта контора). я предложила звонившим мне людям подать на меня в суд-они сказали:"бабка беги на почту и присылай деньги".уверенности, что после оплаты долга они не появятся вновь у меня нет. Что делать в такой ситуации?

Союз Потребителей РФ

Ответ

Пока не будет постановлено судебное решение волноваться не о чем. С жалобой обращайтесь в территориальное отделение Роспотребнадзора, Ассоциацию российских банков и Центральный банк РФ.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Беланкова Ксения Владимировна, Санкт-Петербург

Кредитная карта в банке ДжиИ Мани Банк

Срок карты истёк в Сентябре 2007г.Получила новую карту в июле 2008г. Лимит составляет 42000р.Но я никак не могу их получить.Звоню в Москву мне говорят напишите заявление, на востановление лимта,пришла написала,сказали ждите 10 дней.Через 10 дней звоню мне опять говорят пишете заявление, я ответила что заявление написано,тогда мне сказали что моё заявление ни где не зарегистрированно напишите ещё раз.Написала ещё жду 10 дней. и вот так уже больше месяца... и сегодня звонила опять также. Что делать? Я очень разочеровалась Вашим банком!

Союз Потребителей РФ

Ответ

С данной претензией Вам следует обратиться в банк.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, макарычева валентина серафимовна, Сергиев-Посад

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

30 мая был заключен договор с банком на сумму 100 000 руб.03 июня деньги поступили на счёт через почту России. 06 июня я поехала в банк и написала заявление о расторжении договора.Деньги со счёта я не снимала. Банк потребовал полностью оплатить проценты за месяц. Деньги были отправлены банку по электронной почте 09 июня.Я готова оплатить проценты за то время которое деньги пролежали на моём счёте и за комиссию электронного перевода.Сотрудники банка не хотят принимать этот платеж и на данный момент идут пени на всю сумму кредита.Помогите пожалуйста! что мне делать?

Союз Потребителей РФ

Ответ

Проценты и комиссии должны быть оплачены Вами в строгом соответствии с заключенным договором. Внимательно ознакомьтесь с его условиями о порядке начисления и списания штрафных санкций, а также о порядке внесения платежей и комиссий за предоставление кредита, обслуживание счета и т.д.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Ежикова Евгения Валерьевна, Москва

Кредит на образование в банке ДжиИ Мани Банк

МЫ ВЗЯЛИ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ, МЕСЯЦА 2 НАЗАД, ОПЛАЧИВАЯ КРЕДИТ, КАССИРША ОШИБЛАСЬ В ЦИФРЕ И, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛА НА ДРУГОЙ СЧЕТ. ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И ДОКУМЕНТЫ ВСЕ У НАС ЗАБРАЛА, И САМА ЗАПОЛНЯЛА ПЛАТЕЖКУ. И ТОЛЬКО НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ, ПРОВЕРИВ ДОКУМЕНТ, УВИДЕЛИ, ЧТО ПРОИЗОШЛА ОШИБКА! В КОТОРОЙ ВИНОВАТ ОПЕРАТОР! ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ НИКАК НЕ МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ НА НАШ СЧЕТ УЖЕ 1,5 МЕС! Да и к тому же написали уже море заявлений (об ошибке,об отмене штрафных санкций и т.д.), все копии заявлений заверенные у нас на руках. Но тем не менее, в отмене санкций нам было отказано. Вопрос-почему? Если ошибка не наша! Я знаю, что в других банках все делают проще - переводят средства на правильный счет, а тут они даже не шевелятся! Что делать - подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!

ДжиИ Мани Банк

Ответ

Уважаемый Клиент! Пожалуйста, отправьте любые уточняющие данные (ваши ФИОконтакты№ заявления) на электронный адрес Отдела по работе с претензиями Клиентов: gecfru.ccrp@ge.com Полученная от Вас информация позволит нам рассмотреть все факты и обстоятельства сложившейся ситуации, после чего связаться с Вами и предоставить ответ со всеми необходимыми разъяснениями. Нам очень важны Ваши отзывы, ведь они помогают нам улучшать качество обслуживания наших Клиентов!

Союз потребителей РФ

Ответ

В данной ситуации отстоять Вашу позицию практически невозможно. Действия банка правомерны. Любой человек вправе отправить денежные средства на любой счет. Даже если платежный документ заполняется оператором (кассиром) банка, то данный документ должен быть подписан плательщиком. Перед подписанием платежного документа следует детально проверить реквизиты получателя платежа. Ситуация аналогична порядку оплаты услуг мобильной связи, где каждый гражданин может перечислить денежные средства на счет любого абонента. На выданном чеке с указанием номера абонента плательщик ставит свою подпись, подтверждающую правильность оплачиваемого номера. В дальнейшем претензии к оператору салона сотовой связи, также как и к оператору банка будут необоснованными.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Сафиуллин Руслан Фаизович, Казань

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

После подачи заявки online на кредит, мне позвонили и сообщили, чтобы я пришел в офис банка для оформления. Когда я пришел мне сообщили, что я не могу получить кридит, так как у них не дают кредит военнослужащим ниже майора.

Союз Потребителей РФ

Ответ

Уважаемый Руслан Фаизович. Сообщаем Вам, что в соответствии со ст. 821 ГК РФ банк вправе отказаться от предоставления заемщику кредита при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что предоставленная заемщику сумма не будет возвращена в срок. При этом законом не предусмотрена обязанность банка каким-либо образом мотивировать свой отказ.

Жалоба от 24 Апреля 2014 в 07:14, Орехова Наталья Андреевна, Москва

Потребительский кредит в банке ДжиИ Мани Банк

Здравствуйте, прошу Вас сообщить мне сумму остатка кредита или прислать распечатку по внесенным мною за все это время денежным средствам на счет, т.к. по телефонам данная информация не предоставляется, а ехать в ближайший офис невозможно по причине совпадения рабочего времени.(это уже второе письмо). Спасибо.

ДжиИ Мани Банк

Ответ

Уважаемая Наталья Андреева, В ближайшее время Вам будет направлена выписка по совершенным Вами транзакциям на адрес, который Вы указали в качестве контактного в договоре.

Союз Потребителей РФ

Ответ

Уважаемая Наталья Андреевна. В случае невозможности посещения банка и личного вручения заявлений (претензий), направляйте их в банк по почте ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении.

Создано по инициативе Союза потребителей Российской Федерации