Тинькофф Кредитные Системы
Банки по алфавиту А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я  

Поиск кредитов

(мес)

Банк Тинькофф

Банк Тинькофф основан в 2006 году предпринимателем
Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. В середине 2007 года банк приступил к эмиссии кредитных карт.

В 2007 году в число совладельцев банка «Тинькофф Кредитные Системы» вошел международный инвестиционный банк Goldman Sachs, а в 2008 - фонд Vostok Nafta Investment Limited.

К началу 2012 года более 2-х миллионов россиян стали клиентами банка.

Банк входит в Систему Страхования Вкладов и с привлекаемых средств регулярно делает отчисления в Фонд страхования вкладов.

«Тинькофф Кредитные Системы» — современный надежный банк, работающий во всех регионах России. Изначально банк занимался кредитованием населения через кредитные карты. В настоящее время активно развиваются направления по привлечению вкладов от физических лиц через Интернет и выпуску дебетовых карт. В работе банк учитывает опыт ведущих мировых банков и оперативно реагирует на потребности клиентов. «Тинькофф Кредитные Системы» делает ставку на технологичность, что позволяет нам быстро создавать новые продукты и модернизировать уже имеющиеся предложения. Совладельцами банка являются известный российский предприниматель Олег Тиньков, крупнейший в мире инвестиционный банк Goldman Sachs и шведский фонд Vostok Nafta. Банк использует современные системы управления клиентского сервиса и управления рисками. Одна из главных задач — взять верхнюю планку по уровню обслуживания клиентов в России. В Банке нет очередей, потому что все вопросы с клиентами решаются дистанционно по современным каналам связи. В сочетании с узкой специализацией на сегменте кредитных карт это обеспечивает Банку очевидные конкурентные преимущества. Сегодня Банк «Тинькофф Кредитные Системы» является участником системы страхования вкладов, участником Международных платежных систем Masterсard и Visa и имеет SQ рейтинг от Рейтингого агентства Moody’s.

Жалоба от 21 Апреля 2014 в 03:27, Степанова Елена Витальевна, Тюмень

Кредитная карта в банке Тинькофф Кредитные Системы

Не учла праздничные дни. Оплатить должна была до 2.01.14 г. Переводила 01.01.14 г с личного кабинета другого банка (МТС банк) и деньги зависли-с МТС списали, а в Тинькоф поступили 9.01. Банк МТС ответил,что проведение операции будет 9. 01. В банк Тинькоф отправлены скан образа личного кабинета, что я пыталась оплатить. Сумма пришла 09.01, но с меня еще просят минимальный платеж внести до 13 января-это все в устной форме. В выписке же, которая пришла на почту- срок как обычно- до 9 го. Штраф сняли сразу со счета 590р. Звонят и грубят. Я не отказываюсь платить,но почему я должна 2 раза в месяц платить. Что делать

Жалоба от 21 Апреля 2014 в 03:27, Кудряшов Алексей Петрович, Кораблино

Кредитная карта в банке Тинькофф Кредитные Системы

Хочу рассказать свою историю общения с данным банком, если его конечно можно так назвать, кстати, обслуживание в котором просто ужасное. Что это за банк такой, у которого даже офиса нет? Ну да ладно, не в офисе дело. История сия началась в 2010-м году когда моя мама, поверив навязчивой рекламе по почте, оформила кредитную карту Тинькофф. Вернее, карту ей уже прислали прямо сразу, всё, что ей оставалось сделать - позвонить по телефону и получить пин-код. Что она собственно и сделала. Сразу отметая все выпады комментаторов по поводу того, что я такой «хороший» сын, что мама кредиты брала - скажу, что я никому не желаю попасть под сокращение и остаться на полгода без работы. Ну, не важно. Оформила и оформила. Кредитный лимит по её карте составил 18000 рублей. Снять при этом наличных денег получилось только 15 000, потому что остальные 3 000 пошли на комиссию за снятие. Так вот, платила она всегда вовремя минимальные платежи в размере 1200 рублей в месяц в течение полутора лет, выплатив таким образом банку 21 600 рублей. В течение этих полутора лет она только единственный раз снимала ещё тысячу рублей с карты. В итоге ей приходили счета-выписки о том что сколько-то там на проценты пошло, сколько то осталось, она в это и не вникала. Каково же было моё удивление, когда по истечении полутора лет я, случайно засунув нос в последнюю выписку, увидел, что выплатив банку 21 600 рублей, она осталась должна еще 17 400 рублей + текущие проценты. Вот вам и обещанные 18 % годовых. А в 2012 году в мае месяце мама по причине смертельного заболевания умерла. Я как добропорядочный гражданин позвонил в банк и сообщил о смерти матери, на что некто Ярослав сказал, что мне необходимо предоставить нотариально заверенную копию св-ва о смерти, что я и сделал. Каково же было моё удивление, когда после отправки документов в течение еще полугода на имя матери приходили письма из банка о том, что она не только должна, но и долг её неустанно растёт в геометрической прогрессии. В итоге письма продолжали приходить до тех пор, пока я не написал письмо в Генеральную прокуратуру. И после этого сразу как рукой всё сняло, по крайней мере, я так думал. Ан нет. В феврале этого года пришло письмо от коллекторского агентства АСД (Агентство по сбору долгов), в котором сказано, что банк уступил им право требования долга с Кудряшовой Раисы Семёновны, которая вот уже 9 месяцев как на том свете пребывает, и, надеюсь, прекрасно себя там чувствует. Вот такой замечательный банк, который тебя даже после смерти в покое не оставит.

Жалоба от 21 Апреля 2014 в 03:27, Гусейнова Галина Николаевна, Нижневартовск

Кредитная карта в банке Тинькофф Кредитные Системы

Прислали карточку Банка Тинькофф Кредитные Системы т я ее обналичила, о чем очень сейчас жалею. По этой карточке я взяла 50000 р в 2008 году.Платила, были просрочки. Банк назначает штрафы, плачу , хотя штрафы отменили. Суть вопроса такова: взяла у банка 50000 выплатила 124000 и в настоящее время остаюсь должна 51000. В меся плачу от 5000 до 7000 Я ничего не понимаю. Сотрудники банка разговаривают издевательски. Что можно предпринять?

Объединение потребителей России

Ответ

Нужно обязательно изучить условия договора, который вы должны были подписывать с банком. Он существует? Ваше утверждение о том, что штрафы, якобы, отменили – не соответствует действительности. Верховный суд РФ разъяснил, что такие действия со стороны банков законны. Но размер штрафов, неустоек, обязательно должен быть установлен письменным соглашением сторон (договором). Если такое соглашение отсутствует – есть основание для признания действий банка по взиманию штрафов, незаконными. Позвольте разъяснить вам суть происходящего с вашими деньгами. После того, как вы воспользовались картой, банк был обязан выдать вам график погашения кредита. Если суммы, которые вы платили ежемесячно, не соответствовали тем суммам, которые были установлены графиком, вы нарушали условия договора. За подобное нарушение банк имеет право брать с вас штрафы (проценты). Причем с той суммы, которую вы платите, сначала банк списывает деньги на погашение этих штрафных процентов, потом - процентов оп кредиту, и только в последнюю очередь погашается сам кредит. Обычно получается так - все ваши ежемесячные платежи банк списывает на покрытие штрафных санкций (процентов), сам же кредит при этом не погашается (просто уже не остается денег). Долг перед банком, действительно, только растет. Но существуют реальные дела, выигранные в суде, когда подобные «договоры» признаются недействительными, т.к. гражданам удается доказать, что заключены они были с нарушениями закона со стороны банка. В этом случае в банк вы обязаны вернуть только полученные от него деньги, без каких-либо процентов и штрафов. Например, вам бы банк еще должен был круглую сумму денежных средств, если бы суд вынес такое решение в отношении вас. Конечно, для успешного ведения такого дела в суде нужно привлекать опытного юриста.

Жалоба от 21 Апреля 2014 в 03:27, Резникова Нонна Юрьевна, Ниж. Новгород

Кредитная карта в банке Тинькофф Кредитные Системы

Срок действия карты закончился 08.2009, после этого в марте 2010 года был оплачен платеж плата за обслуживание и плата за программу страховой защиты, после чего задолженности по карте не было. 06.09.2010 получили письмо с требованием оплатить платеж плата за обслуживание и плата за программу страховой защиты по этой кредитной карте, а 05.10.2010 еще одно письмо уже со штрафными санкциями. Как можно требовать какие-либо платежи за обслуживание карты срок действия которой давно закончился и соответственно ей уже никто не пользуется?

Объединение потребителей России

Ответ

Срок окончания действия карта – не основание считать договор расторгнутым. То, что карта вами не используется, тоже не дает вам возможности считать договор расторгнутым. Пока договор не расторгнут, вы обязаны исполнять его условия. Т.е. однозначно утверждать, что действия банка неправомерны, пока нет оснований. Но более полный и содержательный ответ возможен после изучения условий вашего договора с банком.

Жалоба от 21 Апреля 2014 в 03:27, Бородин Тимофей Леонидович, Йошкар-Ола

Кредитная карта в банке Тинькофф Кредитные Системы

Здравствуйте. Почитав немало статей и проблем подобного рода,обратившись к юристам,мне порекомендовали сначала написать Вам,надеюсь на поддержку. Начну с того,что некоторое время назад,а именно в 2008 году,мне прислали анкету на получение карты от банка Тинькофф Кредитные Системы (далее ТКС),которую я заполнил и мне выслали карту на сумму 7.000 рублей,которую я впоследствии активировал.Сразу замечу 1.Никакого договора я с банком не заключал,кроме этой анкеты,толькой в ней есть моя подпись, паспортные данные и тд.До кризиса я своевременно выплачивал минимальные платежи,но после кризиса,в сентябре 2008 года фирма разорилась и я оказался без работы,даже более,год работы,как оказалось я был не оформлен директор фирмы,по-просту говоря,свалил кинув всех сотрудников,короче,даже трудовую я не получил,но это другая ситуация.Соответственно денег на кредит не стало,еще какое-то время я справлялся,но потом стал просрочивать платежи и копились проценты.Но даже тогда,я старался платить,пусть не в месяц,а в два + с огромными процентами.В итоге,получилось,что суммукредита 7.000 рублей я переплатил в два раза и на сегодняшний момент ТКС предъявляет мне сумму в -21437.85 рублей.Сходил к юристам,узнали что это ТКС,сразу сказали не платить,поскольку договора нет, и типа таких как я много...Перестал платить не только из-за этих слов,но и возмоности нет...Прислали письмо,с копией якобы заявления в местное МВД,но оттуда никто ничего не писал и не вызывал...В разговорах с инспекторами ТКС было не мало,потом сказали,что банк все равно ничего не теряет,а ваше кредитное дело мы передадим третьим лицам и тп.Потом снова звонки о привратностях судьбы (в прямом смысле) и тп. Но самое интересное было недавно:обращение по имени,без отчества с вопросом "где деньги?" примерно так:- Алексей,вы должник,где деньги?Банк Тинькофф Кредитные Системы (ЗАО) это была прислана смс на мобильный.. Да,на звонки я не отвечаю,на домашний звонят либо автоответчик,либо инспекторы ТКС,а может и СБ банка,я не знаю,а мама (я живу с родителями) не слушает и говорит,что меня нет дома...Как-то в прошлом году позвонили с отдела дискретизации (если не ошибаюсь) и предложили платить меньше,но дольше... Я согласия не давал,но они все равно дали мне типа шанс. в мае этого года позвонил сотрудник этого же отдела и предложил заплатить 10.000 рублей по какой-то акции для должников и на этом расстаться... Я не платил,поскольку считаю,что и так уже переплатил этому банку достаточно. Да,и еще,весной я послал письмо,по рекомендации местных юристов,с просьбой выслать мне копию моего типа договора, их устава и суммы задолжности,правда письмо было просто заказное,а не с уведомлением (затупил я что-то),но в личном разговоре по телефону с инспектором,она сказала,что никакого письма соответственно не было и,мол,какого тебе вообще надо,смотри на сайте,я специально сказал,что нет возможности,а она в ответ,сходи в инет-кафе или типа твои проблемы... Документы у меня все остались,т.е. квитанции об оплате,письма,даже анкета чистая,они повторно выслали мне и пытались еще карту всучить,но я на почту не ходил и ничего не забирал,единственное чего у меня нет,дак это счет-выписок,просто мама их выбрасывала сразу по пути домой))но они есть в электронном виду,на е-майл присланные... вот вроде и все,надеюсь,что суть проблемы я описал и Вы поймете мою ситуацию. Заранее благодарю и надеюсь на поддержку.

Объединение потребителей России

Ответ

Отсутствие договора с банком уже нарушение закона. В соответствии со статьей 820 Гражданского Кодекса кредитный договор должен быть заключен в письменной форме. Несоблюдение такой формы влечет недействительность договора, т.е. вы должны вернуть банку только выданную вам сумму - 7000 руб., а банк не имеет право претендовать на получение от вас каких-либо процентов, в том числе за пользование кредитом, за просрочку его возврата. Но не все так просто. Дело в том, что на основании статьи 434 Гражданского Кодекса договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору. Есть еще важная норма. На основании статьи 331 Гражданского Кодекса соглашение о неустойке (пени и т.п.) должно быть совершено в письменной форме. Юристы, к которым вы обращались, должны были проанализировать имеющиеся у вас документы, чтобы установить возможно ли применить к вашей ситуации указанные нормы закона. Не видя документов дать точный совет не сможем, но практика подобных дел говорит о том, что ваши шансы признать договор недействительным высоки.

Жалоба от 21 Апреля 2014 в 03:27, Кулешов М Е, Сочи

Потребительский кредит в банке Тинькофф Кредитные Системы

Высылают письма на мой адрес....мои фио....итак предлагают взять карту какую то и загрузится у них в кредит...я никогда на себя ни одного кредита в жизни не оформил, имел вклады в банках..ОТКУДА У НИХ ИНФОРМАЦИЯ??????? тем более что и ресторан с данным названием обхожу стороной, звонил в службу по тел 8 800ххххххх молодой человек ответил что банк сотрудничает со сторонними организациями которые дают им информацию...ЭТО КАК?????? А что еще они хотят выяснить обо мне??? номер письма есть итд итп....как быть мне....может через пару месяцев я узнаю что на мне весит кредит??????

Объединение потребителей России

Ответ

Поскольку вопроса в вашем обращении мы не обнаружили, принимаем вашу информацию к сведению. Можем посоветовать Вам обратиться в жалобой в Прокуратуру, т.к. в таких случаях речь может идти о нарушении законодательства, связанного с защитой персональных данных.

Жалоба от 21 Апреля 2014 в 03:27, Иванникова Александра Сергеевна, Владивосток

Кредитная карта в банке Тинькофф Кредитные Системы

Здравствуйте! Автоинформатор банка звонит в 02.30 ночи, сообщает хамским тоном, что "ваша финансовая безответственность может отразиться на ваших близких, подумайте о последствиях!". Есть выписка из сотовой телефонной компании о времени звонка и номере звонящего. Обращалась в банк с претензией, провели проверку и уверяют, что звонки производились в положенное время (т.е. на позже 10 вечера и не раньше 9 утра. Так же сотрудники банка звонят на работу и первому человеку поднявшему трубку сообщают размер мого долга. Имеют ли они на это право, нет ли нарушения ст. 857 ГК РФ? Ведь размер кредита является банковской тайной.

Объединение потребителей России

Ответ

Дело в том, что тайной является не сумма кредита, который банк выдал вам (или задолженности по нему), а сумма вашего вклада, т.е. сумма, которую вы передали банку «на временное сохранение». К сожалению, методы некоторых банков и коллекторских агентств по взысканию долгов не всегда находятся в зоне разумности, но регулируются такие действия только моральными устоями общества. Предъявить им претензии по нарушению сколько-нибудь значимого законодательного акта практически невозможно.

Жалоба от 21 Апреля 2014 в 03:27, Федотов Геннадий Сергеевич,

Кредитная карта в банке Тинькофф Кредитные Системы

D силу объективных обстоятельств и на фоне экономического кризиса я остался безработный. Вследствие чего появились просрочки по платежам. В итоге мое кредитное дело передали в службу безопасности банка, и тут вся вежливость прекратилась. Вчера 16.03.2010 примерно в 19:18 по московскому времени мне на мобильный телефон позвонил сотрудник службы безопасности банка, некий Артур Гумерович Потапкин или Потапов, точно я не расслышал, и в жесткой форме, непрерывно хамив мне, стал требовать выплаты просроченной задолженности. Мои объяснения слушать не стал, сказал, что его это не волнует и продолжая хамить стал унижать честь и достоинство меня и моей семьи, отправлял меня сдавать кровь вместе с моей семьей, продавать квартиру, телевизор, "стиралку" (это он так выразился), пойти на улицу и продавать свой мобильный телефон, попрошайничать у прохожих, угрожал, что мой кредит продадут третьим лицам и, мол, у них есть другие методы воздействия, якобы банк не занимается судебной практикой, а просто продает долги коллекторам и что мне будет полный п...ц, если я не оплачу просрочку размере 9000 р. Я представляю, если бы я просрочил тысяч так 40. После того как мы с ним поговорили, я положил трубку и буквально через 10 минут мне звонит бабушка и говорит, что ей на домашний телефон звонил мужчина из банка и стал угрожать, чтобы я выплатил просрочку. Мол, завтра придут к ней домой и все имущество вынесут (а бабушке 75 лет и дела к этому банку она вообще не имеет, я даже там не живу, просто на момент оформления кредита я был там прописан). После того как он поговорил с моей бабушкой в грубой форме (чем вызвал у нее нервное потрясение), он позвонил на мобильный телефон моей матери (откуда он его взял, не известно) и также стал хамить и угрожать. В общем, мне как бывшему судебному приставу - исполнителю, как бывшему юрисконсульту по работе с ССП ЗАО "Банк Русский стандарт", как бывшему специалисту службы безопасности ОАО "Инвесткапиталбанк" его манера разговора, угрозы, хамство вообще не понятно. Когда я занимался с просрочкой, я никогда не позволял себе хамить или грубить клиенту, пусть он даже и просрочник. Я старался вежливо поговорить с человеком, выяснить по какой причине он не оплачивает, войти в его положение и как минимум договориться с клиентом – должником, чтобы он хотя бы начал оплачивать частями, ведь ситуации бывают разные. Вот все ругали ЗАО "Банк Русский стандарт", но там служба по работе с просрочкой не допускают таких слов и оскорблений клиента. В общем, мне очень неприятно все это. Мне остается только написать жалобу председателю правления ТКС банка, пожаловаться в Центробанк РФ и написать исковое заявление о взыскании морального вреда и за унижение чести и достоинства. Кстати до того как мое кредитное дело передали в СБ банка, мне звонила девушка примерно в январе или феврале месяце и тоже унижала честь и достоинство, к сожалению имени ее я не спросил.

Объединение потребителей России

Ответ

Изложенные вами действия абсолютны правильны. В дополнение к ним можем порекомендовать все же обратиться в банк с письменным заявлением о реструктуризации долга, приложите документы о том, что остались без работы. Это будет дополнительным обоснованием того, что вы не скрываетесь, готовы исполнять обязательства, но нет возможности. Однако, реструктуризация долга это право, а не обязанность банка. Но, возможно это подействует, и вы получите отсрочку платежей.

Создано по инициативе Союза потребителей Российской Федерации